コメント
KURUMI
娘が11ヵ月のときに病院へ行って、1歳の時に移植し妊娠しました( ≖ิ‿≖ิ )帝王切開だったので、1年空けてでした。
ちなみに断乳してから来てくださいと言われていたので10ヵ月で卒乳出来たのもあります( ¨̮ )
凍結していたので、採卵はなかったのですが、ホルモン補充の注射も全て娘と行ってますˎ₍•ʚ•₎ˏ
エコー中はお腹の上に乗せてエコーしてます(´×ω×`)
移植の日だけ夫に見ててもらいました( ¨̮ )
今の妊婦検診も娘と行ってますが、大変です(´◠ω◠`)
まりち
そうなんですね( ˊᵕˋ )!!!
2回目の移植はすぐ妊娠しましたか??
完ミで生理も来てるので、来年には通いたいなと思ってて( ˊᵕˋ )
でも、一緒だと大変そうですね😂
私が行くのが不妊治療専門の所なので周りの目も痛そうで😂
KURUMI
2回目、1回の移植で妊娠しました( ¨̮ )
ちにみに歩き回る娘がいるので、移植後も全然安静にしてませんでした(°д°)
私も生理が産後4ヵ月から始まって…
私も通う前に子供連れてっていいか病院に確認しました(´×ω×`)
看護師さんはぜひ見せに来てください!と言ってくださったのですが、待合室では泣いたりするし飽きて大声出してたりするしで痛い目もありました( ˙̣̣̣ↂ⃙⃙⃚᷄ᗨↂ⃙⃙⃚ )ꋧ
なので、抱っこ紐して廊下を歩いてたり昼寝時間帯を狙って病院行ったり、自分なりの工夫はしたつもりです( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )