産婦人科・小児科 福山市川口にある みつふじ小児科 にかかった事がある方いらっしゃいますか?お話きかせてください! 福山市川口にある みつふじ小児科 にかかった事がある方いらっしゃいますか?お話きかせてください! 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 小児科 福山市 30(8歳) コメント 春 2回ほど行ったことあります❗ 女の先生ではきはきした感じの先生ですよね☺ 11月4日 30 返信ありがとうございます! 先生が良いと口コミで見て気になっています(^^) 予防接種をどこの小児科で受けようか悩んでるんですー( ̄▽ ̄;) 11月4日 春 そうなんですか😃 何処で受けようか悩みますよね〰💦 私も小児科を転々としてます(笑) 先生も看護婦さんもいい感じでしたよ✨ 11月4日 30 そうなんですか😆✨ますます気になります! 行って見ないとわからないですよね😣 よしだクリニックも気になっていて、このどちらかに行こうとは思うのですが😭 11月4日 春 行かないとわからないですよね💦 うちの子は先生となかなか合わなくて💧 よしだクリニックって新涯のですか❔😃 11月4日 30 そうなんですか😣💦 先生との相性って大切ですよね💧 そうです!産婦人科と併設しているところです! 11月4日 春 そうなんですよ❗ たまにキツい言いかたされるので💦 そうなんですね❗ よしだクリニックも評価いいみたいですね☺ 11月4日 30 そうなんですか😭 優しい先生のところに行きたいです(笑) 小児科専門のほうが子供の病気とかに詳しそうでいいなーとも思うんですが(´ー`) 病院探しは悩みますねー😭💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
30
返信ありがとうございます!
先生が良いと口コミで見て気になっています(^^)
予防接種をどこの小児科で受けようか悩んでるんですー( ̄▽ ̄;)
春
そうなんですか😃
何処で受けようか悩みますよね〰💦
私も小児科を転々としてます(笑)
先生も看護婦さんもいい感じでしたよ✨
30
そうなんですか😆✨ますます気になります!
行って見ないとわからないですよね😣
よしだクリニックも気になっていて、このどちらかに行こうとは思うのですが😭
春
行かないとわからないですよね💦
うちの子は先生となかなか合わなくて💧
よしだクリニックって新涯のですか❔😃
30
そうなんですか😣💦
先生との相性って大切ですよね💧
そうです!産婦人科と併設しているところです!
春
そうなんですよ❗
たまにキツい言いかたされるので💦
そうなんですね❗
よしだクリニックも評価いいみたいですね☺
30
そうなんですか😭
優しい先生のところに行きたいです(笑)
小児科専門のほうが子供の病気とかに詳しそうでいいなーとも思うんですが(´ー`)
病院探しは悩みますねー😭💦