優龍
こればっかりは
その色を見てみないことには
合うかどうか分からないかもです。
丈だとか
インナーなんかの相性もありますしね。
初めから上下セットの方が
無難ではあると思います

ままり
実物を見ないとなんともいえませんが、同じ素材で色が別々だと、スーツの上下がちぐはぐの時みたいな違和感があるかもです🤔
例えば下は黒のパンツで、上はグレーのツイードとかなら違和感ないと思います😊
上下黒で重い感じなら、ネイビーやグレーのセットアップはどうですかね?
優龍
こればっかりは
その色を見てみないことには
合うかどうか分からないかもです。
丈だとか
インナーなんかの相性もありますしね。
初めから上下セットの方が
無難ではあると思います
ままり
実物を見ないとなんともいえませんが、同じ素材で色が別々だと、スーツの上下がちぐはぐの時みたいな違和感があるかもです🤔
例えば下は黒のパンツで、上はグレーのツイードとかなら違和感ないと思います😊
上下黒で重い感じなら、ネイビーやグレーのセットアップはどうですかね?
「服装」に関する質問
生後24日の赤ちゃんの服装について👶 いつも冷房をつけて、室温が23〜26の間にしています。 服装は短肌着➕コンビ肌着 or 半袖ロンパース(ユニクロ たまに暑そうな時は半袖ロンパースのみにしています。 暑いのか、寒いの…
保育士の方に質問です。 転職で来月から保育園で保育士として働きます。 今月のどこかで、事前に訪問する予定があるのですが、 その際に着ていく服装はどのような感じで行けば 良いのでしょうか?
育児と関係ないのですが、相談です💦 私は不動産屋でパートをしていて、夫がハウスクリーニングの仕事をしています。(主に賃貸の退去後クリーニング) 私の会社の工事課の上司に、チラッとハウスクリーニングの話をしたら、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント