子育て・グッズ 1ヶ月と10日です。ゲップがスムーズにすぐ出るようになってきました✨こ… 1ヶ月と10日です。 ゲップがスムーズにすぐ出るようになってきました✨ これは出すのが上手になったという表現でいいんですかね😃💕 皆さんの赤ちゃんもこの時期ぐらいにゲップ上手になりましたか?😆 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰です(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そのぐらいに上手になってきたと思います!新生児の頃はうまくゲップが出なくて、噴水のようにミルクを吐き出したこともありました😅 首がすわってくると、ゲップ出すのも楽になってきますよ😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント