※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
妊娠・出産

妊娠が分かってまだ初期で、カフェインレスのコーヒーを飲みたいです。みなさんはどれくらいの頻度で飲んでいますか?来週産婦人科受診予定です。

まだ、妊娠が分かってすぐで来週、産婦人科受診しようと思っています。おそらく、4週くらいかな?というくらいです💦
もう暖かいコーヒーやカフェオレが飲みたくて仕方ないです。
カフェインレスのネスカフェのインスタントコーヒー(粉)と和光堂のカフェインレスのカフェオレを買ってみましたが、みなさんどれくらいの頻度で飲まれてますか?

コメント

あああ

毎日、緑茶やコーヒー飲みまくってます!毎回元気な子だし大丈夫です🙆‍♀️

• ゆんゆん

ゆんゆん

も~う飲みまくりたいです!
    そうなんですね☺️安心しました❤️ありがとうございます!

• 2月12日
ママリ

毎日大量なコーヒーでなければ大丈夫ですよー!

毎日1杯、カフェインレスではないコーヒーを飲んでいますしスタバなどもたまには飲みます!

• ゆんゆん

ゆんゆん

やはり、カフェインレスでないもの飲みたくなります🤤
    大量じゃなければ大丈夫なんですね👍️ありがとうございます!

• 2月12日
まっこ

1日2〜3杯なら問題ないし、ミルクなどが入るカフェオレ等なら尚更問題ないと産科医から言われたし普通に飲んでました。
バケツいっぱいのブラックコーヒー何杯も、しかも毎日がぶ飲みするんじゃない限り大丈夫だよと言われました。

• ゆんゆん

ゆんゆん

なるほど👀✨そうなんですね🍀
    ミルクは絶対入れるので安心ですね☀️
    1日のリラックスタイムに飲みたいと思います!
    ありがとうございます!

• 2月12日