子育て・グッズ 9ヶ月くらいのお子様がいる方!朝起きて一発目の食事は離乳食ですか?それともおっぱいやミルクですか? 9ヶ月くらいのお子様がいる方! 朝起きて一発目の食事は離乳食ですか?それともおっぱいやミルクですか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 おっぱい ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みなゆ 9ヶ月ですが離乳食です。おっぱいあげてからだと食べが悪いため。 2月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 夜間はまとまって寝ますか? 昨日夜間断乳をして、夜間のおっぱいを無しにしたのですが朝方おっぱいがパンパンで。 先に授乳をしてから離乳食にしたら食べなくなってしまって🤦♀️ 2月12日 みなゆ うちも朝はパンパンです! なので先に授乳してましたが 離乳食食べが悪くなってしまい 先に離乳食にしたら 食べてくれるように なりました。 なので朝は特にパンパンです( i _ i ) 離乳食後飲んでくれない日も出てきてどうしようって感じで今もパンパンです😭 2月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ パンパンでも離乳食にした方がいいですよね。 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
夜間はまとまって寝ますか?
昨日夜間断乳をして、夜間のおっぱいを無しにしたのですが朝方おっぱいがパンパンで。
先に授乳をしてから離乳食にしたら食べなくなってしまって🤦♀️
みなゆ
うちも朝はパンパンです!
なので先に授乳してましたが
離乳食食べが悪くなってしまい
先に離乳食にしたら
食べてくれるように
なりました。
なので朝は特にパンパンです( i _ i )
離乳食後飲んでくれない日も出てきてどうしようって感じで今もパンパンです😭
ポケモン大好き倶楽部♡
パンパンでも離乳食にした方がいいですよね。
ありがとうございます!