※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ29
子育て・グッズ

お子さんがいる家庭は、年賀状に写真を入れるか悩んでいます。少ない枚数でのオススメを教えてください。

明日から11月ですね( ´ ▽ ` )ノ
お子さんがいる家庭は年賀状、やはり写真入りですか?
去年は出産後報告も兼ねて写真入りにしましたが…今年はまだ考えていません。

10数枚と少ない枚数なのでやろうかな〜くらいです。
少ない枚数にオススメなとこありますか?

コメント

1214

今日注文しました!
結婚後、出産後初年賀状です!

アリスでお宮参りの写真撮ったんでアリスで10枚注文しましたヾ(o´∀`o)ノ
アリスは10枚千円でした!こちらの住所など入れるのも今日まで無料だったので。
ただ10枚単位での注文でした(。>ω<。)

• みこ29

みこ29

10数単位だと難しいですね(。-_-。)

• 11月1日
みぃみぃ

身内の年賀状は家族写真と子どもたちのみの写真でつくります。
友人は普通のキャラクターや干支のみの年賀状です。

• みこ29

みこ29

枚数が少ないし、友達も結婚出産してる人多いのでわけてませんよ( ´ ▽ ` )ノ

• 11月1日
りお

一人目が生まれてから毎年年賀状作るようになりました(°▽°)
私も出す人が全然いないため、年賀状はあくまでも子供の成長記念と自己満とゆうことで笑
あとはディズニーが大好きなのでディズニーの写真入りを毎年FUJIFILMのアプリなどで10枚程注文してますよʕ•ᴥ•ʔ

• みこ29

みこ29

FUJIFILMのぞいてみます

• 11月1日