子育て・グッズ 昨日何となく乳首が痛くて見てみたら透明な水疱ができていました(T_T)そ… 昨日何となく乳首が痛くて見てみたら透明な水疱ができていました(T_T) その水疱のせいなのか、手で絞るといつもピューっとおっぱいが出ていたのに、二本くらいからしか出ませんでした😢 病院に行かないと治りませんかね、、 吸わせ続けてもいいのでしょうか(ToT) シコリ等はありませんし、乳首のみが痛いです… 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 病院 乳首 おっぱい はじめてのままり🐤(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント チム 水疱が出来たら授乳禁止と病院で言われて、塗り薬を塗って水疱が服と擦れないようにテープを貼って治るまで様子見でした!水疱が破れたらそこからバイ菌が赤ちゃんの口に入るかもしれない。と言われました! 2月12日 はじめてのままり🐤 そうなんですね😭! ありがとうございます(T_T) 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🐤
そうなんですね😭!
ありがとうございます(T_T)