コメント
ママちゃん
妊娠を意識してると、全部症状に当てはまる気がしませんか?😱これは絶対妊娠してる…!と思って検査しても真っ白。ほんと落ち込みますよね〜💦💦
ママちゃん
妊娠を意識してると、全部症状に当てはまる気がしませんか?😱これは絶対妊娠してる…!と思って検査しても真っ白。ほんと落ち込みますよね〜💦💦
「妊娠検査薬」に関する質問
11w3d初産婦です。 少し重たい話になります。 妊娠検査薬確認後、産婦人科への通院は3回目でした。 順調に育ってるね!と今まで言われていたのが本日の経腟エコーで 「奇形っぽいなー…形がなぁ…頭小さいね、頭に突起も…
質問ではなく記録です。どなたかのお役に立てますように。 妊娠検査薬の写真でます。 閲覧ご注意下さい。 行為をしたのが4日と6日です。 ルナルナの排卵予定日は9日でしたが、6日に生理痛のような強目の痛み…
かなりフライングなんですが、、、 うっすら線が見える気がするのは私だけでしょうか😭? 毎月生理来て心折れかけてたので、陽性だったらめちゃくちゃ嬉しいです🥹🥹🥹 また来週ちゃんと検査します! 妊娠検査薬
妊活人気の質問ランキング
ママちゃん
そうなんです、まさにそれです笑
あれも、これも、なんて全部症状に当てはまるような気がしてしまって💦
真っ白な検査薬、あれは落ち込みますね⤵️
まったく、早く生理きておくれー!!!