ちーた
平日は9時間、休日は12~14時間は寝てます🙂
(休日は昼寝してます)

退会ユーザー
昼寝なしで12時間くらいです☺️
昼寝ありだと昼寝1時間くらいと夜12時間くらいなのでトータル13時間くらいですかね🤔🤔

はじめてのママリ🔰
幼稚園に行く平日は10時間
休日は12時間くらい寝てる時もあります!
ちーた
平日は9時間、休日は12~14時間は寝てます🙂
(休日は昼寝してます)
退会ユーザー
昼寝なしで12時間くらいです☺️
昼寝ありだと昼寝1時間くらいと夜12時間くらいなのでトータル13時間くらいですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行く平日は10時間
休日は12時間くらい寝てる時もあります!
「睡眠時間」に関する質問
夫婦仲、どうしようって思ってます 元々仲は良い夫婦だと思って過ごせていました ただ共働きで家事育児の分担がうまくいってないことがずっと不満で、それが根っこにあるんです 分担については何度か話し合いもしてきた…
3ヶ月ベビー育ててます。 完母で、まだ夜間3-4時間置きに授乳してます。 2ヶ月半くらいの時に5.6時間まとまって寝てくれてたこともあったんですが、最近になってまた授乳間隔が短くなり始めました。特に最近は、満腹を感…
旦那の愚痴です😇 旦那は週末は朝早くて、5時頃に出ていく事がたまにあるのですがその度に「明日早いわぁ。」「睡眠時間が足りない」「朝早すぎてしんどい」とか早朝早起きアピール?みたいなのがいちいちウザイです・・。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント