かなり仲が良い友人が家に来て賃貸ですが誰も家で吐いたことないのに友人が飲んでトイレで吐かれたら縁切りますか?
かなり仲が良い友人が
家に来て賃貸ですが誰も家で吐いたことないのに
友人が飲んでトイレで吐かれたら
縁切りますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
仲の良さによります💦
仲よければ、私ならですが心配が勝っちゃうので縁切るとかは考えないです💦
持ち家でなく賃貸ならなおさら😅

ママリ
どういう状況だったのかわかりませんが、吐く状態だったら仕方なかったのではないでしょうか、、?
それがきっかけで、かなり仲のいい友人と縁を切るということに繋がるのがよくわからなかったです😳💭

lmm
別に気にならないです💦
床で吐かれたら おいおいおいー!となりますが😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
床で吐かれたならおいおいと確かになりますがかなり謝罪してきていてトイレが詰まっているのでなおさらって感じです。
先程も投稿したらみなさんありえないとか距離置くって感じだったので今後の付き合い考えた方がいいのかなと思い再質問させていただきました😅- 2月12日

はじめてのママリ🔰
先程も投稿させていただいたのですが仲は旦那と共に同級生で
嫌なことがあったからと家に来たいと色々買ってきて話にきたのですが悪酔いしてしまって飲みすぎて吐いてしまいました😅
さらにトイレが詰まってしまい業者待ちなのですが友達はすごく謝罪してお金も手持ちで5千円しかなく置いてなにか色々必要だったらまたお金出すからと土下座して謝罪して今は家で寝ています。
旦那は仕方ないよと優しく業者待つために起きています😅

はじめてのママリ🔰
↑も読みました。
わざと吐いた訳じゃないしお金のことも気にしてて謝罪してるならご友人はむしろとてもいい人に思いますけど…(笑)
そのぐらいで縁切りたくなることはないです。
ただこのご時世に小さい子と妊婦さんのいる家に飲みに来て飲みすぎるってところのほうが無理です😅😅
この時間までいたのなら余計に!!!

ここ
吐いて詰まらせたことを謝ってるなら縁切らないです!
ちゃんとトイレで吐いたなら偉いですよー!
コメント