はじめてのママリ🔰
一時期付けていましたが、締め付けられるような感じが嫌で、その後一切付けませんでした😣
はじめてのママリ🔰
一時期付けていましたが、締め付けられるような感じが嫌で、その後一切付けませんでした😣
「妊娠中」に関する質問
元々、妊娠前から数年に一回閃輝暗点からの頭痛嘔吐がありました。いつも一日中頭痛、吐いて、頭痛を繰り返していました。 妊娠10週、昨夜のお風呂上がりから頭痛がして朝起きても痛くて、お昼頃に吐いた後に閃輝暗点にな…
妊娠中がっちり食事管理して体重も血糖値も完璧にやってたら反動で出産して炭水化物&脂質祭りしたくなりました😱 2ヶ月くらい頑張りましたが食欲が😶🌫️ パン食べ放題とか二郎系ラーメン食べたら母乳に影響出ますかね💦
保育士さんの対応について、モヤモヤします😢 現在妊娠中(5ヶ月)です。 上の子(年中)が『先生に「ママ赤ちゃんいるの?」って聞かれた』と言ってきました。その時、上の子にも妊娠を伝えていなかったため、『いないよ』と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント