妊娠・出産 妊娠中〜産後まで使えそうな椅子、クッションを探してます!アパート住ま… 妊娠中〜産後まで使えそうな椅子、クッションを探してます! アパート住まいで、今後一軒家を買う予定もあり、 アパートにあるのはローソファとパイプ椅子のみです。 里帰りしない予定なので、臨月もゆっくり座れそうな椅子、クッションを探してます。 できれば場所をとらなかったり、折り畳みできると便利かなと思ってます。 おすすめありますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 臨月 里帰り おすすめ 産後 妊娠中 パート 椅子 一軒家 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ ヨギボーどうですか?? 2月12日 はじめてママリ🔰 産後を考えると円座クッションかな?と思います🙂 妊娠中は腰痛いし、痔になるし…、産後はお股が痛いですし😂😂😂 あと、ゲルクッションも気になってます🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント