雑談・つぶやき 産後は仰向け以外で寝られず、授乳後に楽になりたいと思っています。横向きが辛い状況です。 産前はうつ伏せ以外の体勢で寝られたのに、産後は仰向け以外では寝られない🙄 おっぱい張っちゃって横向きもキツイ😭 たくさん寝たいけど早く授乳してスッキリしたい😂 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 授乳 産後 体 おっぱい うつ伏せ みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー やっほー💗💗 3連休旦那さん、 協力してくれてるー?? うんうん、分かる。。 横向けも痛いよね😢😢 2月12日 みみ♡ やっほ☺️ 今日結構やってくれたよ😳 散歩も行ってくれたし、子供達お風呂入れてくれたし! いつぶり!?って言うくらい久しぶりに1人でお風呂入った😭❤ せめて横は向かせてほしい😂 1度に飲む量よりも作る方が多いみたいでミルク挟むとすぐガチガチになっちゃう😂 2月12日 退会ユーザー おお!いいぞいいぞ旦那さん👏🏼 1人でお風呂に入れるの幸せよね😚🤍 そうやな〜😭😭 まだ需要と供給が合わんよな💦 2月12日 みみ♡ ほんとに!!今日もお願いしちゃう🤤 母乳パットもかかせない😂 もう少ししたら落ち着くからあとちょっとの辛抱だよね👶❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
やっほ☺️
今日結構やってくれたよ😳
散歩も行ってくれたし、子供達お風呂入れてくれたし!
いつぶり!?って言うくらい久しぶりに1人でお風呂入った😭❤
せめて横は向かせてほしい😂
1度に飲む量よりも作る方が多いみたいでミルク挟むとすぐガチガチになっちゃう😂
退会ユーザー
おお!いいぞいいぞ旦那さん👏🏼
1人でお風呂に入れるの幸せよね😚🤍
そうやな〜😭😭
まだ需要と供給が合わんよな💦
みみ♡
ほんとに!!今日もお願いしちゃう🤤
母乳パットもかかせない😂
もう少ししたら落ち着くからあとちょっとの辛抱だよね👶❤️