すぬ
認定はされますが、できるだけ仕事終わったら早めに迎えに来て下さいね。って感じじゃないですかね💦
3児のママ
あくまでも月の就労時間なのでそれは問題ないと思います!
すぬ
認定はされますが、できるだけ仕事終わったら早めに迎えに来て下さいね。って感じじゃないですかね💦
3児のママ
あくまでも月の就労時間なのでそれは問題ないと思います!
「職場」に関する質問
扶養内パートをしています。うちの自治体厳しすぎませんか?😭もうほんとどうすればいいんですかね? 働いてる事実は変わらないのにほんとにめんどくさい… 就労証明書の事なんですが3ヶ月とも実績の時間が下回りそうで役…
給料明細について 職場の人に今度給料明細を見せてと言われて、とりあえず『えー、恥ずかしい』とごまかしましたが、絶対見せたくありません。 こちらの方が、時給が上なことや、時間外の手当が入っていることが、分かり…
働いて4ヶ月のパートを辞めたいです。覚えることも多く元々不安気質のため、毎回仕事前後は不安で押しつぶされそうになります。 これはあってたのか、不手際はなかったかなど。 違う業種で長年働いていたため、そちらの業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント