その他の疑問 イオンカードの届出印は旧姓のままで使用できるのでしょうか。 結構前になるのですが、、 私がクレカを持っておらず、母に社会人になったんだからと言われてイオンカードを連れられて作りに行きました。 その時に届出印を出したのかサインしたかも記憶になくて。 結婚して名義変更を多分電話でしたと思います。 結婚後の名前のクレカを今は使っています。 ふと思ったのですが、届出印の変更とかした記憶はなくて、、💦 (必要書類を書いて返送した可能性はありますが本当に覚えてなくて、、) 届出印は旧姓でそのままクレカは使えてるってことはありえますか?💦 最終更新:2022年2月13日 お気に入り イオン 名前 結婚 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 申込書のサインや印鑑自体は特に変更などはいらないと思います! 引き落とし口座の名字が変わったと思いますので、それが問題なければいいと思います😊 2月12日 ママリ そうなんですね! 口座の苗字も変更したと思うのですが、、はっきり覚えてなくて💦 イオン銀行って通帳がないので確認できず😓 窓口で確認してもらった方がいいですよね?💦 2月12日 夜食のホヤ(略して肉子) 苗字を変えたかどうかは確認したほうがよさそうですね💦 何か、インターネットとか電話で確認できるといいですね! 2月13日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 明日電話してみます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
口座の苗字も変更したと思うのですが、、はっきり覚えてなくて💦
イオン銀行って通帳がないので確認できず😓
窓口で確認してもらった方がいいですよね?💦
夜食のホヤ(略して肉子)
苗字を変えたかどうかは確認したほうがよさそうですね💦
何か、インターネットとか電話で確認できるといいですね!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
明日電話してみます😊