雑談・つぶやき 産後に体重が戻らず、食事内容も気を使っているのに痩せない理由について知りたいです。 産後痩せませーーーん😭 完全母乳ならどれだけ食べても痩せるという言葉信じて食べ続けた結果いまだに8キロ戻りませーん😭😭 朝食たまに 昼食ふつう 夕食おかずのみ なんで痩せないんでしょうか🥲 ちなみにもう断乳してます😭 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 断乳 産後 完全母乳 おかず てちてち(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめ 運動量はどうでしょうか😌? 朝食は燃焼するきっかけになるのでなるべくとったほうがいいですよ♩ 抜くと逆に太りやすくなったりします😟 2月11日 てちてち 天気の悪い日以外は日中子供と外遊び、散歩してるのですが足らないのでしょうか😢 子どもが朝ほんとに軽くパンとかヨーグルト、フルーツとかしか食べないので自分の分まで用意するのがめんどくさくて😭なるべく食べるようにしたいと思います!ありがとうございます😊 2月11日 はじめ 脂肪燃焼するのって20分以上持続した運動をすると...と言われてます✊ 散歩も少し早歩き目ならいいかもしれないですね♩ もっと欲を言っちゃうと和食系の方が洋食より痩せやすくはなるかなって思います😊 めんどくさいのはわかるので、私も朝は子供にパン、ヨーグルト、スムージー出してます😅でも私は納豆ご飯が食べたくて食べてます😁 2月11日 てちてち あーそう言われるとてくてく止まってこれなぁに?に付き合ってるので足らないですかね😅 納豆いいですね! 最近納豆食べれるようになったので真似します!!🥰 2月11日 はじめ 上の子が走ることがすごい好きで、持久力が昔からあり疲れ知らずなので1時間くらい追いかけ回すんですが太ももやお腹、お尻の血行が良くなって痒くなりました😂脂肪つきまくってたんだなーって実感しましたww 現状で落ちにくいのなら運動量が足りてないのか、食事なのか代謝が落ちてるのかなって思います! 何も作ることしないでサッと手軽なのでぜひ😌 2月12日 てちてち すごいですね!🥺 息子といっしょにかけっこがんばります! ありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てちてち
天気の悪い日以外は日中子供と外遊び、散歩してるのですが足らないのでしょうか😢
子どもが朝ほんとに軽くパンとかヨーグルト、フルーツとかしか食べないので自分の分まで用意するのがめんどくさくて😭なるべく食べるようにしたいと思います!ありがとうございます😊
はじめ
脂肪燃焼するのって20分以上持続した運動をすると...と言われてます✊
散歩も少し早歩き目ならいいかもしれないですね♩
もっと欲を言っちゃうと和食系の方が洋食より痩せやすくはなるかなって思います😊
めんどくさいのはわかるので、私も朝は子供にパン、ヨーグルト、スムージー出してます😅でも私は納豆ご飯が食べたくて食べてます😁
てちてち
あーそう言われるとてくてく止まってこれなぁに?に付き合ってるので足らないですかね😅
納豆いいですね!
最近納豆食べれるようになったので真似します!!🥰
はじめ
上の子が走ることがすごい好きで、持久力が昔からあり疲れ知らずなので1時間くらい追いかけ回すんですが太ももやお腹、お尻の血行が良くなって痒くなりました😂脂肪つきまくってたんだなーって実感しましたww 現状で落ちにくいのなら運動量が足りてないのか、食事なのか代謝が落ちてるのかなって思います!
何も作ることしないでサッと手軽なのでぜひ😌
てちてち
すごいですね!🥺
息子といっしょにかけっこがんばります!
ありがとうございました😊