コメント

ゆに
運動量はどうでしょうか😌?
朝食は燃焼するきっかけになるのでなるべくとったほうがいいですよ♩ 抜くと逆に太りやすくなったりします😟
ゆに
運動量はどうでしょうか😌?
朝食は燃焼するきっかけになるのでなるべくとったほうがいいですよ♩ 抜くと逆に太りやすくなったりします😟
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てちてち
天気の悪い日以外は日中子供と外遊び、散歩してるのですが足らないのでしょうか😢
子どもが朝ほんとに軽くパンとかヨーグルト、フルーツとかしか食べないので自分の分まで用意するのがめんどくさくて😭なるべく食べるようにしたいと思います!ありがとうございます😊
ゆに
脂肪燃焼するのって20分以上持続した運動をすると...と言われてます✊
散歩も少し早歩き目ならいいかもしれないですね♩
もっと欲を言っちゃうと和食系の方が洋食より痩せやすくはなるかなって思います😊
めんどくさいのはわかるので、私も朝は子供にパン、ヨーグルト、スムージー出してます😅でも私は納豆ご飯が食べたくて食べてます😁
てちてち
あーそう言われるとてくてく止まってこれなぁに?に付き合ってるので足らないですかね😅
納豆いいですね!
最近納豆食べれるようになったので真似します!!🥰
ゆに
上の子が走ることがすごい好きで、持久力が昔からあり疲れ知らずなので1時間くらい追いかけ回すんですが太ももやお腹、お尻の血行が良くなって痒くなりました😂脂肪つきまくってたんだなーって実感しましたww 現状で落ちにくいのなら運動量が足りてないのか、食事なのか代謝が落ちてるのかなって思います!
何も作ることしないでサッと手軽なのでぜひ😌
てちてち
すごいですね!🥺
息子といっしょにかけっこがんばります!
ありがとうございました😊