コメント
はじめ
運動量はどうでしょうか😌?
朝食は燃焼するきっかけになるのでなるべくとったほうがいいですよ♩ 抜くと逆に太りやすくなったりします😟
はじめ
運動量はどうでしょうか😌?
朝食は燃焼するきっかけになるのでなるべくとったほうがいいですよ♩ 抜くと逆に太りやすくなったりします😟
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の生後2ヶ月での心室中隔欠損症の手術について 生後翌日に診断された当心疾患について、症状や手術内容、経過についてつぶやきます。 なかなかこの心疾患のお子さんが多い中、手術に至ったケースの情報がなく、今後誰…
私の母から、 子どもたちへのクリスマスプレゼント何がいい? って、初めて聞かれた🥺 いつも、絵本だったりお菓子だったりしたのに😁😁 子どもたちには聞くな!と言われたから、悩まなきゃじゃん🤔🤔 小3、年長。 何にし…
インフルからのマイコで 看病の10日間🥲 毎日病院に吸入行って 帰りにコンビニ寄って 久しぶりにスイーツ食べて元気出そ! って思って買って帰って 食べたらシナモン入ってて 苦手だからなんか悲しくて泣いてしまった😭 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てちてち
天気の悪い日以外は日中子供と外遊び、散歩してるのですが足らないのでしょうか😢
子どもが朝ほんとに軽くパンとかヨーグルト、フルーツとかしか食べないので自分の分まで用意するのがめんどくさくて😭なるべく食べるようにしたいと思います!ありがとうございます😊
はじめ
脂肪燃焼するのって20分以上持続した運動をすると...と言われてます✊
散歩も少し早歩き目ならいいかもしれないですね♩
もっと欲を言っちゃうと和食系の方が洋食より痩せやすくはなるかなって思います😊
めんどくさいのはわかるので、私も朝は子供にパン、ヨーグルト、スムージー出してます😅でも私は納豆ご飯が食べたくて食べてます😁
てちてち
あーそう言われるとてくてく止まってこれなぁに?に付き合ってるので足らないですかね😅
納豆いいですね!
最近納豆食べれるようになったので真似します!!🥰
はじめ
上の子が走ることがすごい好きで、持久力が昔からあり疲れ知らずなので1時間くらい追いかけ回すんですが太ももやお腹、お尻の血行が良くなって痒くなりました😂脂肪つきまくってたんだなーって実感しましたww 現状で落ちにくいのなら運動量が足りてないのか、食事なのか代謝が落ちてるのかなって思います!
何も作ることしないでサッと手軽なのでぜひ😌
てちてち
すごいですね!🥺
息子といっしょにかけっこがんばります!
ありがとうございました😊