その他の疑問 育休明けてから出産祝いをいただきました。同じ職場で仲の良い独身おば… 育休明けてから出産祝いをいただきました。 同じ職場で仲の良い独身おばちゃんで1万円頂きました。 お返しを考えていて 出汁セットを考えてますが、 5種セット3400円30袋と、 お祝い箱4000円で2種40袋、 とで迷ってます🤔 お返し等気を遣わないでと言うタイプですが、 もらいっぱなしも嫌で 長女のときはタオルをお返ししてます。 みなさんならどちらにしますか? また、もっと安くや高くなどアドバイス下さい。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 育休 出産祝い お返し お祝い 職場 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならきちんと半返しにします☺️この2択なら高い方を選びますね! お返しいらない等言われても、相手からどう思われるか分からないのでちゃんと返します😇 2月11日 ミミ ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊