お仕事 事務パートです。子どもの体調不良で店長に電話をするとき、開口1番、ど… 事務パートです。子どもの体調不良で店長に電話をするとき、開口1番、どうされましたか?と言われるのに、なんか他人行儀のような感じがして嫌です 笑笑 まぁ他人ですが。女性の店長ですが、苦手です。 ちなみに子供関係以外で急な休みはしたことないです。 ぼやきです。もうすぐ入って一年ですが、 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 パート 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります。 間髪入れずに話してます笑 「もしもしおはようございます〇〇です、申し訳ないのですが」と名乗ってから直ぐに要件言ってます😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます