コメント

退会ユーザー
わかります。
間髪入れずに話してます笑
「もしもしおはようございます〇〇です、申し訳ないのですが」と名乗ってから直ぐに要件言ってます😂
退会ユーザー
わかります。
間髪入れずに話してます笑
「もしもしおはようございます〇〇です、申し訳ないのですが」と名乗ってから直ぐに要件言ってます😂
「パート」に関する質問
専業主婦って結局意味ないんですかね… 子供が赤ちゃんの頃、入院をきっかけに育休をもらっていた仕事を辞めました。(復帰の意向伺いの頃入院付き添いで行けず、自分も発熱中、夫にも相談したが付き添いを変わってくれる…
義の事が苦手すぎて(過干渉のため)、周りから見て「それは普通じゃない?」って事にも嫌悪感を抱いて拒絶してしまうようになりました。 なんか客観的な区別がつかなくなってしまったというか…… ↓この場合は 世間一般的…
朝の準備とかまったくしない旦那いますか? 育児もノータッチ、帰ってきたらだいたいもう寝てるし、早く帰ってきても子供たちが全てママがいいというので私任せ、旦那は平日休みなので基本園に預け1人時間。 仕事の日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます