妊活 排卵検査薬で同等の線が出たが、タイミング取れず。明後日でもタイミング取るべきか悩んでいます。 10日の排卵検査薬で同等の濃さの線がでてのびおりも確認したので日付超えた11日の2時過ぎにタイミング取ってて、今日も日付超えてからタイミング取りたいなと思っていたのですが旦那が疲れてるのもあり取れそうにありません😭 明後日でもまだタイミング取りますか❓ ちなみにもうのびおりは確認出来てないです🥲 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 のびおり yuyu(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mayuna 明後日はもしかしたら間に合わないかもしれないです💦😢 念の為にとってもいいと思いますが☺️ 2月11日 yuyu そうですよね💦 のびおりもないですし今日のタイミングでとりあえず今周期は終わらせるのもいいですよね💦 焦りは禁物ですよね😅 2月11日 mayuna 私は今周期排卵予定日5日前に伸びおりと排卵痛があって、え?早まった?と思って念の為に排卵検査薬したら、いきなり強陽性で焦ってタイミングとりましたが、あ〜多分これは間に合ってないな。。。と思ったら妊娠してました😳 そうゆうこともあるので、焦らず心穏やかに過ごしてみてください☺️ 2月11日 yuyu 私今周期2回目の陽性反応だったんです💦 1回目は29に強陽性でその前の27.28.29.30とタイミング取って、なんかふと気になって10日に検査薬してみたらまさかの2回目の陽性反応でして💦 とりあえず今日タイミング取れてるしあとは祈るのみです🕊🕊 2月11日 mayuna そう言えば2回陽性出たって投稿してましたよね!その投稿見かけました☺️私はその経験が無かったのでお答えできませんでしたが💦 遅れて2つ排卵したんですかね🤔 だとしたら確率アップしたかもってことで、前向きにいきましょう☺️ 私も一緒にお祈りします🙏💭💗 2月11日 yuyu 見ていただけただけでも嬉しいです🌟 初めての経験なのでびっくり仰天でした🤯笑 そうですね!ゆったり生理予定日が来るまで待ってみようと思います! ありがとうございます😊💕 mayunaさんご懐妊おめでとうございます👶💕 元気な赤ちゃんが産まれてきますようにお祈りを😳⭐️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
そうですよね💦
のびおりもないですし今日のタイミングでとりあえず今周期は終わらせるのもいいですよね💦
焦りは禁物ですよね😅
mayuna
私は今周期排卵予定日5日前に伸びおりと排卵痛があって、え?早まった?と思って念の為に排卵検査薬したら、いきなり強陽性で焦ってタイミングとりましたが、あ〜多分これは間に合ってないな。。。と思ったら妊娠してました😳
そうゆうこともあるので、焦らず心穏やかに過ごしてみてください☺️
yuyu
私今周期2回目の陽性反応だったんです💦
1回目は29に強陽性でその前の27.28.29.30とタイミング取って、なんかふと気になって10日に検査薬してみたらまさかの2回目の陽性反応でして💦
とりあえず今日タイミング取れてるしあとは祈るのみです🕊🕊
mayuna
そう言えば2回陽性出たって投稿してましたよね!その投稿見かけました☺️私はその経験が無かったのでお答えできませんでしたが💦
遅れて2つ排卵したんですかね🤔
だとしたら確率アップしたかもってことで、前向きにいきましょう☺️
私も一緒にお祈りします🙏💭💗
yuyu
見ていただけただけでも嬉しいです🌟
初めての経験なのでびっくり仰天でした🤯笑
そうですね!ゆったり生理予定日が来るまで待ってみようと思います!
ありがとうございます😊💕
mayunaさんご懐妊おめでとうございます👶💕
元気な赤ちゃんが産まれてきますようにお祈りを😳⭐️