コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
私も産まれるまで毎日頓服飲んでました。。
発作もほぼ毎日でした。
できる限り、ゆっくり深呼吸してくださいね。
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
私も産まれるまで毎日頓服飲んでました。。
発作もほぼ毎日でした。
できる限り、ゆっくり深呼吸してくださいね。
「前駆陣痛」に関する質問
これは前駆陣痛ですか? 現在、妊娠38週と5日です。 下腹部がツキーンとするような痛みが一瞬あります。 (耐えられる、気にならない程の痛み) または、ギューンと絞るような感覚があります。 (痛みはなし) 胎動による痛…
現在27週目初マタです 15分以上歩くと必ず前駆陣痛のような痛み(30分くらい生理痛のような痛みが続く)があるのですが産院に早めに相談した方がいいのでしょうか? よくあることなのか分からなくて良かったら教えていた…
36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
主婦まま
なんでこんななっちゃったのかな……ほんと死ぬかと思ってびっくりして今でも放心状態……
ワイパックス、一気に効かなくて4錠飲んで、冷たいタオル顔面冷やしたり。。
あーちゃんママ🧸さんはどんな症状ですか??
退会ユーザー
火照りもありますか?💦
ふとしたことでなっちゃうんですよね…
お話してて文字打つの辛くないですか?辛かったら返信等は無理しないで大丈夫ですよ。
私の症状は
喉が詰まる感じ、動悸、手足のしびれと震え、過呼吸、冷や汗、身体の火照りなどなど…
妊娠が分かってから悪阻も酷く、勝手に断薬して発作が悪化してしまい、相談した結果、予定日の2週間前に断薬することとして飲み続けてました。でも効かない日の方がほとんどでしたが💧
主婦まま
火照りやばいです顔熱い!みたいな……。
今は、多めの睡眠導入剤と安定剤がきいてるので、スーっと落ちついてきました。
同じです、、、
それプラスわたし脱力感が凄くてそれがものすごく怖くて😨
その脱力感で、頭おかしくなりそうな気遠のいてしまうんじゃないか……みたいな。。
デカい発作はほんとにたまにしかないんですけど、、
初期の時はもう息が吸えない過呼吸ぽくなり😨
そこからデカい発作はなくて、今日急になってびっくりしてしまいました……
ほんとあれ怖すぎて10年経っても慣れない、、早く産んで楽になりたい(治療薬再開する予定なので……)