マリ
予定日は今後変わらないです😊大きめだねー少し小さめだね、週数通りだねみたいな感じで言われるようになります。エコー写真にうつる、大きさからの目安の週数は毎回変わりますね🤔
あといつ産まれるかは胎児次第です✨️
はじめてのママリ🔰
予定日確定するね〜などいわれなかったですか??
言われてなくて12週ならほぼほぼ確定で大丈夫だと思いますよ!
マリ
予定日は今後変わらないです😊大きめだねー少し小さめだね、週数通りだねみたいな感じで言われるようになります。エコー写真にうつる、大きさからの目安の週数は毎回変わりますね🤔
あといつ産まれるかは胎児次第です✨️
はじめてのママリ🔰
予定日確定するね〜などいわれなかったですか??
言われてなくて12週ならほぼほぼ確定で大丈夫だと思いますよ!
「予定日」に関する質問
同じような方いますか? 39歳で最後の出産をし、授乳をしていたので約一年後の40歳になってから生理再開となりました。現在も授乳をしていて、夜間授乳もあるので多少寝不足ではあります。 今までは生理は30日サイクルで1…
40wに突入してしまいました、2人目妊婦です🤰 2人目だからなんとなく1人目よりは早いかな〜って思っていたのですがそんなわけもなく無事超過しようとしています😂 1人目は予定日ぴったりに産まれました👶🏻 子宮口もまだ1cm…
今日は予定日。それまで産まれなかったけど、 おしるしは1回ありました✨ 今はお腹が張ってる感じはあるけど 赤ちゃんは超元気に動いてる☺️ 明日入院してきます👀子宮口も空いてるかすらも 分からないけど、無事に産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント