はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックはプチ食洗です。

退会ユーザー
うちもパナソニックです☺️
分岐水栓つけるタイプのレギュラー使ってます☺️

退会ユーザー
うちも、賃貸ですが、分岐水栓できないタイプで、タンク式しか使えませんでした。
まさか、比較的新しいマンションなのに、分岐水栓できないとは、、、
で、下から給水、分解して洗えるマクシゼン使ってます。
わりと水垢つくので、丸洗いできるのはポイント高いです
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックはプチ食洗です。
退会ユーザー
うちもパナソニックです☺️
分岐水栓つけるタイプのレギュラー使ってます☺️
退会ユーザー
うちも、賃貸ですが、分岐水栓できないタイプで、タンク式しか使えませんでした。
まさか、比較的新しいマンションなのに、分岐水栓できないとは、、、
で、下から給水、分解して洗えるマクシゼン使ってます。
わりと水垢つくので、丸洗いできるのはポイント高いです
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子は後追いが激しかったので下の子も当然あるもんだと思っていたら、今のところ全く後追いがなくて心配してます😭 下の子は私が部屋から出ても基本泣きません。 むしろ私に「バイバイ✋」とおててを振って他の部屋へ探…
男の子ママさんに質問です。 男の子はお母さん大好きだよー優しいよーという話をよく聞きますが、実際にそう感じるエピソードはありますか?? 上が男の子で3歳ですが、母が大好きというよりも泣き虫でメソメソしてるっ…
もうすぐ11ヶ月です。 1日の流れがバラバラでミルクと離乳食と昼寝など全てのタイミングがわからないです。寝なくなってくる時期なのか寝ない日もあったりなかったりです。いつもなら離乳食中からミルクよこせってギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント