子育て・グッズ 栃木県栃木市の保育園は入りにくいでしょうか?第一申込に間に合わず第二… 栃木県栃木市の保育園は入りにくいでしょうか? 第一申込に間に合わず第二申込で申請しました ちなみに、くらのまち保育園と栃木幼稚園です。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 栃木県 申請 栃木市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おもち 市の中心部はなかなか難しいと思います🥺 ただ、5-6月ごろまでは 引っ越し等で動きはあるはずですよ!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! そうなんですね、、入園希望月がは7月なので動きあれば嬉しいです😓 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そうなんですね、、入園希望月がは7月なので動きあれば嬉しいです😓