その他の疑問 メルカリについて教えてください。ムーニーのオムツに付いている、シリ… メルカリについて教えてください。 ムーニーのオムツに付いている、シリアルナンバーシールの発送方法は、匿名だとどのような発送方法がありますか❓ 取引メッセージにてのやりとりは打ち間違いがあったら嫌なので発送方法を知りたいです。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 オムツ ムーニー メルカリ シリアル まめこ コメント ままり 封筒に入れてらくらくメルカリ便が良いと思います💡 2月11日 まめこ ご回答ありがとうございます。 送料175円のものですよね? メルカリ発送用の宅配ビニール袋で大丈夫でしょうか? 2月11日 ままり そうです💡 175円のやつは、A4サイズで厚さ3㎝以内だったらどんな梱包材でも大丈夫ですよ! メルカリの宅配ビニール袋でも、上記のサイズに収まるようにすれば大丈夫です🙆♀️空気穴が空いているそうなので、一応水濡れ防止はした方が良いかもです🤔 2月11日 ままり A4サイズ以内、厚さ3㎝以内、重さ1kg以内です💡 2月11日 まめこ 細かく教えていただきありがとうございます♪ 郵送している方も見るといるそうですが匿名希望なのでご説明感謝します。 2月11日 まめこ ちなみに、 セリアにある、発送用の茶封筒A4以外の、A4サイズの茶封筒でも発送に使っても大丈夫でしょうか? 重ね重ね質問ごめんなさい💦 2月11日 ままり 大丈夫ですよー👌 他のA4でも大丈夫ですし、もしそこまでシールが大きくないならもっと小さい封筒でも大丈夫です😊 2月11日 まめこ 教えていただき本当にありがとうございます🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ご回答ありがとうございます。
送料175円のものですよね?
メルカリ発送用の宅配ビニール袋で大丈夫でしょうか?
ままり
そうです💡
175円のやつは、A4サイズで厚さ3㎝以内だったらどんな梱包材でも大丈夫ですよ!
メルカリの宅配ビニール袋でも、上記のサイズに収まるようにすれば大丈夫です🙆♀️空気穴が空いているそうなので、一応水濡れ防止はした方が良いかもです🤔
ままり
A4サイズ以内、厚さ3㎝以内、重さ1kg以内です💡
まめこ
細かく教えていただきありがとうございます♪
郵送している方も見るといるそうですが匿名希望なのでご説明感謝します。
まめこ
ちなみに、
セリアにある、発送用の茶封筒A4以外の、A4サイズの茶封筒でも発送に使っても大丈夫でしょうか?
重ね重ね質問ごめんなさい💦
ままり
大丈夫ですよー👌
他のA4でも大丈夫ですし、もしそこまでシールが大きくないならもっと小さい封筒でも大丈夫です😊
まめこ
教えていただき本当にありがとうございます🙇♀️