コメント

ままり
封筒に入れてらくらくメルカリ便が良いと思います💡
ままり
封筒に入れてらくらくメルカリ便が良いと思います💡
「メルカリ」に関する質問
最低な相談します。というか愚痴です。 先日、娘のピアノの発表会があり、義父母にも来てもらいました。娘のドレスは私好みのものをネットで購入しました。 それを見て、裁縫が好きな義母が、次の発表会のドレスは私が作…
7歳の子供が、お出かけの時に写真を撮りたがるので メルカリ等で中古のiPhoneを買おうか迷ってるのですが iPhone歴がまだ数年で詳しくなく… 今、私はiPhone13Proです。 みまもりGPS(トークプラン)があるので通話の必…
七五三(3歳)レンタルか購入どちらにされましたか??もしくはされますか?? レンタルにするか購入して最終的にはメルカリとかで売るかの二択でずっと悩んでいます🥲 おそらく1回限りでレンタルの方が安価ですが、汚した…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
ご回答ありがとうございます。
送料175円のものですよね?
メルカリ発送用の宅配ビニール袋で大丈夫でしょうか?
ままり
そうです💡
175円のやつは、A4サイズで厚さ3㎝以内だったらどんな梱包材でも大丈夫ですよ!
メルカリの宅配ビニール袋でも、上記のサイズに収まるようにすれば大丈夫です🙆♀️空気穴が空いているそうなので、一応水濡れ防止はした方が良いかもです🤔
ままり
A4サイズ以内、厚さ3㎝以内、重さ1kg以内です💡
まめこ
細かく教えていただきありがとうございます♪
郵送している方も見るといるそうですが匿名希望なのでご説明感謝します。
まめこ
ちなみに、
セリアにある、発送用の茶封筒A4以外の、A4サイズの茶封筒でも発送に使っても大丈夫でしょうか?
重ね重ね質問ごめんなさい💦
ままり
大丈夫ですよー👌
他のA4でも大丈夫ですし、もしそこまでシールが大きくないならもっと小さい封筒でも大丈夫です😊
まめこ
教えていただき本当にありがとうございます🙇♀️