コメント
はじめてのママリ🔰
流産お辛かったですよね🥺
お身体大丈夫ですか?
わたしも流産2回経験しました。
同じく、流産後性欲が強くなりました。
なんか、流産すると体がまた子供を作ろうとして性欲が強くなることがあるみたいですよ🤔
ネットかなにかに書いてありました。
はじめてのママリ🔰
流産お辛かったですよね🥺
お身体大丈夫ですか?
わたしも流産2回経験しました。
同じく、流産後性欲が強くなりました。
なんか、流産すると体がまた子供を作ろうとして性欲が強くなることがあるみたいですよ🤔
ネットかなにかに書いてありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
卵のおすすめの調理方法教えてください☺️ 一歳過ぎましたが、まだ固茹でのゆで卵しか食べさせたことがありません。 ゆで卵は好きそうなので、他の卵料理も作ってみたいんですが皆さん何を作ってますか? 半熟だったらどう…
生後10ヶ月の赤ちゃん 卵で蕁麻疹が出て血液検査をしたらアレルギーレベル2で 白身を食べてみる負荷試験を日帰り入院ですることになりました。 黄身は、家で1gずつ増やして食べさせます。 友達の子はアナフィラキシーで…
2歳差のご家庭でお風呂ワンオペの方 下の子が寝返り始まってからのお風呂は どのようにして入れてましたか? ママさんと上の子洗ってる時の下の子の状況を 教えていただきたいです! 脱衣所にマット敷いてゴロンさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
わたしも不思議に思って調べら書いてありましたよ😂
でもちょっと納得しちゃいました🤔笑
2児のママ
同じですね!私も2回経験してます。
初めて聞きました!!そうなんですね!びっくりです!笑