産婦人科・小児科 もうすぐ7ヶ月になります。昨夜何度も起きて鼻が詰まってるな〜という感… もうすぐ7ヶ月になります。 昨夜何度も起きて鼻が詰まってるな〜という感じで今朝微熱... 夜寝る前に38度でした。 食欲はいつもよりは気持ち少ないかな?くらいです。 機嫌もそこまで変わらない感じですが、みなさんなら受診しますか? かかりつけがPCRもやっている病院で混んでいるので悩んでます。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 38度あったのなら明日受診します😌 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約いっぱいでしたが明日電話して受診しようと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約いっぱいでしたが明日電話して受診しようと思います!