その他の疑問 産後10ヶ月目ですごい酷い生理痛になりました。みなさんの生理痛ってど… 産後10ヶ月目ですごい酷い生理痛になりました。 みなさんの生理痛ってどんなんです? 下っぱら押すと痛いです? 2日目すごく、酷くて そんなもんですか? 妊娠前は吐き気もして酷かったんですが 産後痛くなくなったのに復活するものでしょうか? 生理前に違う用事で内診したんですが異常なしで。。 久しぶり過ぎて忘れて 生理痛はそんなものでしょうか? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 内診 産後 妊娠前 生理前 H&Rママ(9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント