子育て・グッズ ミルクにパーム油や亜硝酸塩などが入ってるものは危ないと最近気付いた… ミルクにパーム油や亜硝酸塩などが入ってるものは危ないと最近気付いたのですが、ミルク寄りの混合です、不安です 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 3 ミルク 混合 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ アイクレオどうですか?? 2月11日 ママリ 産後からずっとアイクレオ使ってます!とりあえず高ければ間違いないって思って使ってたのですが、アイクレオは糖度が高いとか、、大丈夫でしょうか?💧 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後からずっとアイクレオ使ってます!とりあえず高ければ間違いないって思って使ってたのですが、アイクレオは糖度が高いとか、、大丈夫でしょうか?💧