コメント
ママリ
元に戻ります!退院するころにはもうなんてことないと思います!
私も2.3日目がカチカチパンパンでヤバかったです笑笑
このままで大丈夫か?マッサージして欲しいって思いました!笑笑
でも飲んでもらったらフワフワになりましたよ😍
ママリ
元に戻ります!退院するころにはもうなんてことないと思います!
私も2.3日目がカチカチパンパンでヤバかったです笑笑
このままで大丈夫か?マッサージして欲しいって思いました!笑笑
でも飲んでもらったらフワフワになりましたよ😍
「妊娠・出産」に関する質問
35週初マタです。 最近左側の仙骨横がズキーンと痛むことがあり 体重をかけると痛くなります。 右足に体重がかかってる時は痛みはなく 左側だけ荷重かけると痛みます。 骨盤ベルトも使いましたが効果ありません。 産院に…
眠れないので投稿します。 先日38週5日で2339gの赤ちゃんを出産しました。 臨月くらいから成長が緩やかになり、 小さいため総合病院に転院になり、 出産で肩がつっかえて呼吸が苦しくなったことと 身体が小さいため今は…
記録 切迫早産での入院① ※記録です。 夏休み終盤、昼食を子供に作り、一緒に食べて、片付けた後は毎日お昼寝してました。今日のお昼はインスタで見たオムライス。子供が喜んでくれて、あれが入院前最後の手作りご飯で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もスキマさんと同じ気持ちでした!
横になれませんよね😭
脇ら辺がもう痛くて保冷剤もらいました😂😂
看護師さんにマッサージとかないんですか?って聞いたら
ないよー、赤ちゃんに吸ってもらうのが1番だよ!って言われました笑
1人目の時は2回ほどマッサージあったので…
でもほんとに!4.5日目には嘘のようにスッキリします!大丈夫です❤️
スキマ
コメントありがとうございます😭
それ聞いて安心しました😫
多分今ピークで風船のようになってなっていて横にすらなれないです😭
今すぐにでもマッサージして欲しいけど助産院とかじゃないんでしてもらえず😭
乳腺炎とかになったらやなので早く解消したいんですが
とにかく吸ってもらうしかないですよね…
乳首も切れてて痛いし…
出産が終わったら今度はおっぱいのトラブルが出てきて…
ママって本当大変ですよね。。
スキマ
うちもしてくれる人いないです…😭
早くマッサージ行きたい…
幸い、次男はおっぱい吸う意欲はあるので頻回授乳頑張ります〜😫