コメント
はじめてのママリ🔰
もう5〜6年前のことなので、治療のことや抜歯後のことははっきり覚えていないですが、私も主人も、みやお歯科でお世話になりました☺️
私はみやお歯科で無事抜いたのですが、
主人は、一本はみやお歯科で、もう一本は難しい生え方していた?かなんかで、倉敷の大きい病院へいって抜いていました😌
主人はかなり痛がりなので結構長くいたいと言っていた記憶です。私は主人に比べてわりとあっさりだった気がします!はっきり覚えていないですみません💦💦
みやお歯科、先生優しいし、スタッフも優しいしオススメです☺️
nsn
高橋歯科医院で抜歯しました😊
まだ1本しか抜いてませんが
変な生え方をしてる方を先に抜いてもらう際、私は痛みに弱いので麻酔を2回打ってもらい治療しました😂
抜歯後腫れる事は無かったのですが麻酔が切れてからは水を飲む時や、軽くうがいをする時にズーンと痛む感じがしたので次の日に診てもらって穴を埋めてもらいました😂
威圧感のない優しい先生なので気楽に通えました🙋♀️✨(待ち時間もほぼないです)
-
mama
回答ありがとうございます。
麻酔2回してもらえたり配慮してもらえるんですね😌
高橋歯科医院は知らなかったので調べてみたいと思います。- 2月12日
ママリ
吉井歯科で上の親知らず2本抜きましたー😊♫
術中術後どっちも全然痛くなかったですよ!
抜歯後は下の親知らずの抜歯とは違って、特に食事も普通に食べられるし、違和感もさほどなくでした!痛み止めも渡されましたが使うことなく、指示された抗生剤を飲んだくらいです。
私が抜歯したのは妊娠前なので、妊娠中の治療については歯科に問い合わせるのが確実かな、と思います☺️♫
mama
回答ありがとうございます。
私も痛みはわりと我慢できる方なのですが親知らずは痛いとよく聞くので少し安心しました😅
みやお歯科結構近いので調べてみます。