※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時の💩について、旦那さんが立ち会うことや臭いについて心配している方がいます。

出産の時って💩でるってよく聞きますが、出た方います!?その時って旦那さん立ち会いしてましたか??
やっぱ臭いでバレちゃいますか!?笑
めっちゃ恥ずかしいです、、笑

コメント

ぷーさん

2人目の時に出ました!!笑
でもそんなこと言ってられないぐらい
痛くて助産師さんが
素早く処理してました😂

はじめての緊急事態宣言の時に
出産だったので
旦那はいなかったので
よかったです🤣

あーぱん

立ち会いしてて出ました笑
でもそれどころで無かったし、助産師がささっと片付けてくれました笑

ママリ

たぶん出ました!!💩笑
が、痛いしいきまなきゃならないしで、臭いがどーのとか言ってられません🤣大丈夫ですよ👌笑

便秘持ちじゃないのに2日間出なかったので、たぶん臭かったと思います笑

げーまー(27)

みんなしてると思います(笑)
なんなら先生におしっこかけてた
みたいです(笑)
1人目の時ですが意識失ってる酸素マスクして
母親と旦那が立ち会ってましたが
母親に言われました😂

nonpi

多分たくさんではないですが出ました🤣
助産師さんが拭いてくれました🙇🏻‍♀️💦

コロナ前の出産ですが旦那は近くにいない時でした!
私が産んだ病院では、分娩台に乗ってからは本当に産まれる寸前になるまで旦那は分娩室に入れてもらえなくて、廊下で待機中の時に出ました!🤣

りんちゃんママ

私は出てなかったです!
出産する前に浣腸させられて
出産でした😂
浣腸気持ち悪かったです🤣

はじめてのママリ

おそらく出てさりげなくふかれた気がしましたが、恥ずかしがってる場合じゃないし、立ち合いとはいえ下の方はもちろん見えないようになってるので旦那も気づかなかったはずです😂💦

2人目産む時たぶん出た気がします(笑
いきんでる時におしりの穴を紙?ティッシュ?みたいなものでササッとおさえられた気がして、今考えたらきっと出たんだろうなと😂
旦那は居たと思います。でも頭側にいたし見えてない感じです(笑

RiKoママ

多分出てましたが、秒で看護士さん片付けてくれて、母も主人も立ち会いしましたが、全く見えなかったらしいです😃
便意があったら出さないと、赤ちゃん出てこないらしいです👶

メル

私も、出た気がします。何かジュルってなっておしり拭かれた気がするので💦
旦那も立ち会いしてましたが、多分、気づいてないと思います。
出てたら、出てたよーって言うタイプの人なんで😅