me
うちの旦那地元消防団に入ってますが、飲み会全部なくなって、お金もらってきましたよー!
そこそこでちがうんですね( ; ; )
me
うちの旦那地元消防団に入ってますが、飲み会全部なくなって、お金もらってきましたよー!
そこそこでちがうんですね( ; ; )
「夫」に関する質問
ここ数日授乳の間隔が毎度短くなっています 1ヶ月検診の頃は8回だったのに、11回前後になっています。 泣くからと言ってそのままあげてよいのか悩んでいます。 満腹中枢の発達が未熟だし、過飲症候群というのもあるみたい…
自分が出張中、夫が片道5時間近くの義実家に子どもを2人連れて泊まりに行くことについて 12月中旬、に私自身が出張で2日ほど家を空ける予定です。 (下の子は初めてママがいない状態になります) 自分自身も夫に預けて泊ま…
男性って人の話を聞いてない(聞こえてない) 理解してない、何度言ってもできない みたいな人多くないですか😔⁉️ 男女差別するつもりはないのですが🙏 生物的に仕方がないことなのかな? と気になりまして。 解消できるなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント