me
うちの旦那地元消防団に入ってますが、飲み会全部なくなって、お金もらってきましたよー!
そこそこでちがうんですね( ; ; )
me
うちの旦那地元消防団に入ってますが、飲み会全部なくなって、お金もらってきましたよー!
そこそこでちがうんですね( ; ; )
「夫」に関する質問
義母からLINEが来ると心臓がバクバクなります🫀💦 夫は私の母とLINEすることはないのに、何故私は義母とLINEしなければいけないのでしょうか💦 産前は私がいろいろ我慢して良好な関係を築いていましたが、産後、義母が孫孫孫…
長いのでお暇な方だけ… 高校生の時から5キロくらい痩せて化粧もしてたら、たった数ヶ月付き合っただけの元彼には気付かれないと思いますか? 高校卒業後2回くらいばったり会ったことはあって、その時はもう大人だし化粧…
実母が心配してくる内容がちょっとイライラします😅 長女は赤ちゃんの頃からよく飲み🍼よく食べるこ子だったこともあり一歳半の検診時で85cmの12kgでしたが 体重は少し曲線から出そうなところでしたが 医師からも"身長も体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント