me
うちの旦那地元消防団に入ってますが、飲み会全部なくなって、お金もらってきましたよー!
そこそこでちがうんですね( ; ; )
me
うちの旦那地元消防団に入ってますが、飲み会全部なくなって、お金もらってきましたよー!
そこそこでちがうんですね( ; ; )
「夫」に関する質問
姉の結婚式のご祝儀をいくらにするか悩みます。 夫と娘と自分の3人で7万は少ないでしょうか? 姉からは自分の結婚式の時に3万貰いました。 また、結婚祝いは貰ってないです。こちらからは送ろうとは思っていますが当時姉…
カンジダになりました😭 26日の朝から自分で膣錠をいれています。今日で3日入れました。 医者からはなるべく同じぐらいの時間でと言われたので10時ぐらいに入れていましたが、日中動くからか溶けた錠剤が出てきてしまいそ…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント