家事・料理 離乳食について、皆さんならどうしますか?大人と上の子が食べるように大… 離乳食について、皆さんならどうしますか? 大人と上の子が食べるように大根の煮物を作るついでに下の子の離乳食用にも大根を下茹でしました。 下茹でした大根を離乳食用に取り出すのを忘れ、醤油、水、顆粒だし、みりん、砂糖を入れてしまいました。咄嗟に『あっ!』と思い出し、急いで大根を取り出して、今は熱湯に浸けて調味料を抜いています。 下の子の離乳食としてあげても大丈夫ですかね?それとも新しく茹で直しますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 離乳食 夫 熱 上の子 大根 Kママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まこれん 私なら、、、あげちゃいます!✨✨ 2月11日 Kママ お返事遅くなりました。 お返事を見て、あのあともう一度だけ火にかけて湯通しして、離乳食用に冷凍しました👍🏻 本当にありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
お返事遅くなりました。
お返事を見て、あのあともう一度だけ火にかけて湯通しして、離乳食用に冷凍しました👍🏻
本当にありがとうございました😊