産婦人科・小児科 上の子がお昼寝後から37.7の微熱。風邪症状はなし。明日の朝病院行こう… 上の子がお昼寝後から37.7の微熱。 風邪症状はなし。 明日の朝病院行こうと思ってますが やっぱりコロナの検査されるんですかね?(コロナ検査してる小児科です。) 子どもでも鼻の奥を擦る検査ですか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 小児科 病院 お昼寝 症状 熱 上の子 ママリ(6歳, 8歳) コメント イチゴ 上の子が先週38、2MAXで熱が出て翌日に検査してる小児科に行きましたが、検査されず風邪と診断されました 2月11日 はじめてのママリさん うちは希望したので検査しました! 5歳だと唾液も検査できますよ! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント