妊娠・出産 普段の生理予定日数日前に茶オリが出る方で妊娠判明時にも同じような茶… 普段の生理予定日数日前に茶オリが出る方で 妊娠判明時にも同じような茶オリがあった方いますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠判明 みーみ コメント 退会ユーザー 3人目の妊娠がそうでした! いつも生理の2日前くらいから茶オリでしたが、妊娠の時は茶オリがすぐ終わった感じです!、 2月11日 みーみ 妊娠おめでとうございます! 生理前の茶オリと妊娠時の茶オリにすぐ終わる以外の違いはありましたか? 2月11日 退会ユーザー あとは特に違いなかったですね🤔 基礎体温測ってたので、高温期維持してたくらいです! 2月11日 みーみ 量や色とかの違いもないのかったのなら基礎体温測っていなければ生理と勘違いするかもしれないですね🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
妊娠おめでとうございます!
生理前の茶オリと妊娠時の茶オリにすぐ終わる以外の違いはありましたか?
退会ユーザー
あとは特に違いなかったですね🤔
基礎体温測ってたので、高温期維持してたくらいです!
みーみ
量や色とかの違いもないのかったのなら基礎体温測っていなければ生理と勘違いするかもしれないですね🤔