コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回3人目を7年ぶりに出産予定です!
33になる年で出産なんですが、20代の時と全然感覚も違うくてはやく産みたいしかないです😅
はるママ
おめでとうございます☺️
バタバタになりますね。
うちも2人目が6歳差です!
歳が離れている分、上の子がお姉さんしてくれるので色々と助かります☺️
-
あい
ありがとうございます😊ここまで離れたら赤ちゃん返りというものはないんでしょうか?!笑
- 11月30日
-
はるママ
赤ちゃん返りありましたよ😂
年長さんでもハイハイしててびっくりでした笑🫢
下の子が産まれたらしばらく嫉妬して周りには自分アピールが凄かったです🥹- 11月30日
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ長女が8歳、いま次女が年長さんで3人目妊娠中です👀
上2人が手がかからなくなり、3人目は孫のように可愛いのではと楽しみにしている所です🤣
卒園、入学の時お腹出てるよな…?上の子の時に使ったもの使えないしどうしようとか、、笑
次女の入学準備、3人目出産準備一から揃える、そして久々の出産が怖すぎて無痛予定なのでお金もどのくらいかかるのか考えると頭が痛いです🤣
-
あい
コメントありがとうございます♡!ほぼ同じです!笑
下の子が来年入学なので、旗当番やらしばらく学校までの送迎(歩きのみ)やら、、ひぇーーと思ってます💧
年齢あきすぎて、お下がりとかほぼありません🤣!!!- 11月30日
退会ユーザー
我が家も年の差出産で上2人も6月なので出産時は丁度11年ぶりのお産になります😭✨
年も週数も近いですね〜😍!!
私は今年31で来年本厄なのでお産で厄落とし予定なので、あーいさんも来年は厄落としお産ですね🤭💗💗
-
あい
コメントありがとうございます😊♡久しぶりで、制度が変わっていたり給付金が貰えたり、変わっていること多くてびっくりしています🤣🩷
11年振りだともうほぼ初産の感覚じゃないですか?!笑
厄落としします!!!!!!- 12月5日
あい
ほんとそうです!でも上がいてバタバタしてるから?かつわりを感じる暇もなくというかそんなことも言ってられなく、、産後の回復がきっと20代の頃と違いますよね💦