※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sac♡🔰
子育て・グッズ

倉敷市の保育園利用調整のお知らせが届かない方もいます。過去の到着時期を教えてほしいです。

倉敷市の保育園利用調整のお知らせ届きましたか?毎日ドキドキしながらポストを開け続け、とうとう郵便物の届かない祝日を迎えました。心の落ち着かない三連休。 今年届かない方も、今までいつ頃届いたか覚えてる範囲で教えて頂けると嬉しいです。。

コメント

ままり

通知は例年2月20日頃発送なので、届くのも21日くらいかと。
数年前ですが、うちに届いたのも21日とかでした😌

• sac♡🔰

sac♡🔰

回答ありがとうございます♡
    決定通知はその頃ですよね。聞くところによると2月上旬に利用調整のお知らせが届くそうで、、もうソワソワが止まりません、、、

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

うちもまだ来てないですが、毎日そわそわしながらポスト見ます・・・
郵便屋さんのバイクの音がするだけで動悸です。あと10日もドキドキするのかと思うと気が重いです。

• sac♡🔰

sac♡🔰

お願いだから利用調整のお知らせ届かないで!と毎日祈る思いですよね。。

• 2月11日
  • sac♡🔰

sac♡🔰

回答ありがとうございました!一緒にこのソワソワドキドキ乗り切りましょうね!!

• 2月11日
みみ

来年度申請中です〜!
利用調整の紙も届いてないので
どこかに決まっているのか??と
毎日そわそわしています💦
18日発送と聞いたので、来週末には届くかな?と思っています!

• sac♡🔰

sac♡🔰

回答ありがとうございます!
    本当にソワソワしますよね!!!まさかの連休明けなんかに利用調整届かないでよ〜と祈るしかなくて。。

• 2月11日
のんたん

まだ届いてません(^^)
そわそわしますよね( ; ; )
前は20日に届きました!
郵便配達がだいたい13時ごろにいつも来るのでその頃にポスト見に行ってしまいます😂

• sac♡🔰

sac♡🔰

回答ありがとうございます♡20日なんかに届いちゃったら決定通知かと勘違いして喜んじゃいますよね(T ^ T)

• 2月11日
めろん

うちは利用調整の紙、届きました。2月3日にきたのでもうこないとおもいますよ😂

• sac♡🔰

sac♡🔰

回答ありがとうございます!
    それはとんでもなく早いですね、、
    住む場所によって届けられる日にちが大きくずれることもあるようなので、引き続き覚悟しておきます。。

• 2月11日