はじめてのママリ🔰
ペットロスで悲しんでるようすなら、香典という形ではなくお供えという形でお菓子を持って行って、それをお茶菓子にしてお話を聞いてあげ励まします😆
退会ユーザー
お供えのお花とかおやつとかがいいかなと思います。
ペットロスなのか、またその程度もわかりませんが、愛していたなら相当辛い状況にいると思います。
ママリ
お花とお菓子をもらったことあります!家族と言えどやっぱりペットなので香典はいらないです…💦
ママリ
皆さんありがとうございます。
お菓子かお花にしようと思います!
はじめてのママリ🔰
ペットロスで悲しんでるようすなら、香典という形ではなくお供えという形でお菓子を持って行って、それをお茶菓子にしてお話を聞いてあげ励まします😆
退会ユーザー
お供えのお花とかおやつとかがいいかなと思います。
ペットロスなのか、またその程度もわかりませんが、愛していたなら相当辛い状況にいると思います。
ママリ
お花とお菓子をもらったことあります!家族と言えどやっぱりペットなので香典はいらないです…💦
ママリ
皆さんありがとうございます。
お菓子かお花にしようと思います!
「義実家」に関する質問
義実家が大嫌いでこどもの写真も送りたくない人いますか? 私がそうです😇 上の子が生まれて散々嫌なことをされ、挙句の果てに誕生日や行事ごとで少しでもお金がかかる話のときは音信不通になります。 私も最近ようやく…
子どもが39.1℃の発熱。 解熱剤で下がり、夜はいつも通り寝ました。 が、夜中泣いて起きたので熱を測ると38.6℃。 旦那に伝えようと旦那の部屋に行くと、旦那がいなくて、リビングで寝てるのかと思ってリビングに行ってもい…
学童のことについてご意見お聞かせください😭😭 色んな人からコメント欲しいです! 現在週3でパートをしています。 現在の勤務だと学童は可能なんですが私の帰宅が14時半のため、実質学童の利用はほぼありません。週1早帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント