※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃじぃ
その他の疑問

フリマサイトでまとめ買いの専用ページを作成したが、購入がない状態が続いています。購入しない可能性が高いのでしょうか。

こんなところで質問していいのものか、カテゴリが合ってるかわかりませんが…
1週間前に某フリマサイトで「まとめ買い大丈夫ですか?発送はいつでも構いません」というコメントが来たので、すぐに、まとめ買い可能で、専用ページを作ったとコメントを返したのですが未だに購入されません。
昨日も「専用ページご確認ください」とコメント追加したのですが未だにコメントも無し…
あんまりコメント欄に書いても急かされたとか思われるのも嫌なのですが、季節商品なのであんまりにも日にちが経つのも嫌なんです😭
もう購入しないと思っといた方が良いんですかね?

コメント

🔰

非常識な人ですね…。
1週間前ならもう買う気ないと思います😅
バラ売りで早めに売っちゃいましょう☺️

Min.再登録

私ならもう購入意思はないと判断し最後のコメントから24時間経過で専用を解きます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
仮に購入意思があったとしても最低限のやりとりすら出来ない方とお取引はしたくないので( ´ᐞ` )՞ ՞

はじめてのママリ🔰

よくいますよね
そおゆう人が😅

購入する気がなくなったから
買わないんだと思います

取り置きして音信不通になり
二度としなくなりました

迷惑だしムカつきますよね!

ブロックして
専用ページ解除
した方がいいですよ。

1週間前ならもう私は購入意思なしと思います😢

個人ルールなので推奨するわけではないですが、私はコメントなどは24時間経ったらリセットすることがありますって紹介ページに書いてます。
買う気が無いのに対応し続けるのは時間の無駄ですよね😢😢

ま〜り

でぃじぃさんのご都合を商品ページのコメントでお知らせされてはいかがでしょうか。お相手がもしかしたら、しばらく待ってもらえると思ってるかもしれないですね。

y.m...♡

もうその方は購入されないと思って私なら専用ページは削除して、元の状態で出品します😂

• でぃじぃ

でぃじぃ

いや、そうですよね💦
    もう買わないと思って対応します😊ありがとうございました😊

• 2月11日
でぃじぃ

まとめて返信してすみません💦
本当にこんなところで愚痴ってもなんですが…寝ようと思ったらコメント来て売れると思ったので夜な夜な梱包して、他の商品を削除して…とかやったのに😭
また改めて写真撮影からかと思うと子どもも小さくて合間を見て出品してっていうのがとてもとても面倒です🥲❗️
もう買わないと思って対応します❗️
みなさん、コメントありがとうございます😭

ルル

1週間放置ならならもう買わないと思いますよ😂
私は専用は24時間までと予め決めて専用にする際にも伝えますので24時間経ったら解除します!