※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドスプーギー
雑談・つぶやき

義母うざーい!久々に娘を合わせたら、男の子みたいな顔になってきたね!…

義母うざーい!久々に娘を合わせたら、男の子みたいな顔になってきたね!!と言われたので、いや女の子だし、ちょっとムカついたので、そうですかね?と言うと毎日見てる人は顔が変わったのは気がつかないでしょ!!と言い返されました、、、なんかうざ、会うたびイライラしかしないから会いたくない。

コメント

a(28)

わたしも嫌いなので
言葉一つ一つが気に障ります笑

• ドスプーギー

ドスプーギー

返答ありがとうございます(*^o^*)❤️
    わかります!本当イライラしますよね!
    最近義母の前ではうまく笑えません💦😭(笑)

• 10月31日
  • a(28)

a(28)

わかります、←
    あとわたしむかつくと
    やり返したいタイプなので
    嫌味言われたら嫌味で返してます笑

• 11月1日

ウザイ義母さんですね😵家の義母もウザイけど😅家も先日、義母に「○○君。家の家系の顔になったね。整った顔になってきて良かった❗」と言われ、意味が分かりませんでした。頭に来たので、ここ1ヶ月孫に会わせていません(笑)

• ドスプーギー

ドスプーギー

返答ありがとうございます(*^o^*)❤️
    うざいですよね💥💥失礼極まりないです⚡️😡
    えー!うっざ!!😡😡😡
    義母たちって自分ちの家に似てるとか言ってきますよね!!!整った顔になってきて良かったとかうざ!お義母さんにだけは似て欲しくないですね!すみません、私がイライラしてきました(゜▼゜*)(笑)そんなに言われるとあわせたくないし、抱かせたくもないですよね!!

• 10月31日
むい。

女の子にそれはむかつきますね😔⚡︎⚡︎
わたしは旦那側の要素しかないみたいな言われ方するので会わせるの嫌になってきます( ´•ω•` )
旦那は否定してくれるのですが。。

• ドスプーギー

ドスプーギー

返答ありがとうございます😢💖
    共感して下さり嬉しいです!😭💥
    それわかります!私もうちの家系の顔だよね〜とか嬉しそうにしてくるのがイライラします(´;︵;`)まだ旦那さんが味方だから救われますよね😭👍💖
    どこの義母さんもタチ悪いですね⚡️💦
    産んだのは嫁なのに(´・_・`)

• 10月31日