はじめてのママリ🔰
私は実母でなく実姉です。
親が対象でなくてすみません💦
内容はsaさんとほぼ同じです。
連絡とってないので、イライラしませんが、実母となると連絡とらないわけにいかないですよね😣
血が繋がった者同士でも、ホントに合わない、解り合えないことありますよね。
はじめてのママリ🔰
私は実母でなく実姉です。
親が対象でなくてすみません💦
内容はsaさんとほぼ同じです。
連絡とってないので、イライラしませんが、実母となると連絡とらないわけにいかないですよね😣
血が繋がった者同士でも、ホントに合わない、解り合えないことありますよね。
「親子」に関する質問
昨日も似たような投稿しました💦 今後、関わりたくないですがどうしたらいいですか?学校に言ってどうにかなりますか? 登校班なんですが、今3人でうちの子供ら2人6年、2年と6年女子で行ってるですが、毎年この6年女子がト…
娘をさん付けで呼ぶママって結構いますか? 友達親子に会って、子供に対してずっと○○さんって呼んでて違和感しかなかったです 先生とかもたまに愛称?みたいな感じで呼ぶので分かりますが我が子にずっとはえ?ってなっ…
4歳の娘がくもんの宿題を真面目にやってくれなくて、段々と私が辛くなってきました。 先生に相談して、宿題はかなり少なくしてもらってます。教科は国語のみで、まだズンズンとひらがなを読むだけです。 本当は、親子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント