コメント

ピヨ
男の子に1票♡
私も男の子希望だったので、エコーのたびにドキドキでした(^^) マタニティ頑張ってください☆

i♡mama
男の子かな〜♡
男の子めっちゃめちゃ可愛いですよ(^ ^)♫
うちも性別に関しては義両親は何にも言わないですが、一応長男の嫁だし、男女育ててみたかったので男の子と分かり嬉しかったです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
男の子、絶対可愛いですよね!!
旦那そっちのけになりそう、、笑
私も男の子も女の子も欲しいので、とりあえず男の子みたいなので、ホッとしました(._.)♡- 10月31日
-
i♡mama
あっ、旦那そっちのけになります!笑
息子もママが1番なので、最近はパパをライバル視しているみたいで、よくヤキモチやいてパパに怒ってますσ^_^;
それでも息子が可愛いくて仕方ない、可哀想なパパです笑- 10月31日
-
ママリ
ヤキモチなんて妬かれたらたまんないですね♡すごい楽しみです!!
知り合いは、男の子は『綺麗な旦那』って感じがして、旦那を汚く感じちゃうーって言ってました!笑 今その気持ちが分かるような気がしてます笑- 10月31日

退会ユーザー
男の子っぽいですねー👍💝
-
ママリ
かなりはっきりですね!
どんな男の子が生まれてくるかすごく楽しみです😍- 10月31日
ママリ
希望だったんですね^ ^♡
私も一番上が男の子なら跡取り問題解決!と思っていたので嬉しいです!笑
どちらにしても楽しみです!!
頑張ります♫