サプリ・健康 今日の朝、主人が市販の抗原検査キット(唾液)をしたらうっすら陽性だ… 今日の朝、主人が市販の抗原検査キット(唾液)をしたら うっすら陽性だったので 病院に行って抗原検査(鼻のやつ)をしました!! ですが、陰性でした。 こんなもんなんですかね😣💦 ちなみに、子供は症状無し。 主人は熱、ダルさ。 私は熱、ダルさ、鼻づまり、痰がらみの咳 といった感じです!! 単なる風邪だったんですかね(´・_・`)💭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 病院 症状 熱 陰性 陽性 鼻づまり 痰 主人 (^-^)♩.。(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ブラウン 医療従事者です。 抗原検査は偽陰性多いです😅 家族が陽性で、症状あって、CTで典型的なコロナでも抗原検査が陰性だったりします。 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント