妊活 不正出血時の排卵検査薬のタイミングについて相談です。生理後に検査していますが、ホルモンバランスの乱れや再生理の可能性も考えられます。 不正出血の時っていつ排卵検査薬やってましたか?💦 血が止まってからにしてますか? 検査は異常はなかったのでホルモンバランスが崩れているとは思います💦 と言うか量も生理っぽいから生理の可能性もあるんですけど💦 生理から2週間でまた生理みたいな感じなんですよね😅 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 不正出血 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント ママリ わたしは、無排卵の時に不正出血起きます💦💦 2月11日 はじめてのままり わたしも多分ほんとそれなんですよ💦💦ちょうど排卵するかしないかくらいで出血始まってなんだか量が増えたので多分生理になった感じです💦 せっかく排卵検査薬買ったのにスタートすら出来ないのでクソーってなってます😅 2月11日 ママリ うん?排卵がするかしないかの時の出血なんですよね? 2月11日 はじめてのままり いつも普段は排卵期の時に不正出血になり始めるんです💦 でも今回は量がいつもより多いから生理か?ってなってるんですよね💦 2月11日 ママリ 生理から2週間で生理って普通は排卵期ですよ🙃💦 2月11日 はじめてのままり 普通はそーですよね💦ただ今回生理っぽい量なんですよね💦 いつもの不正出血だと織物シートに全然収まって少ないけど今は普通用つけてます😅 2月11日 ママリ ってことは排卵がないから生理なんじゃないですか? わたしは医師にそう言われて、治療しました💦 2月11日 はじめてのままり 今回生理になっちゃったんですかね😂まだおっぱいあげてるのでそれもありそうですが😨 ほんと排卵したりしなかったりでバラッバラですね😱💦 2月11日 ママリ 周期も安定しないならそうなると思います🙃 2月11日 はじめてのままり ありがとうございました😊❤️ 2月11日 ママリ 授乳があるとまだ安定しないと思います😭💦排卵検査薬、生理が終わって1週間ぐらいから使い始めてみて、様子見るしかないですよね😂✨ 2月11日 はじめてのままり じゃあ取り敢えず終わってみてから開始してみます☺️ ありがとうございました❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
わたしも多分ほんとそれなんですよ💦💦ちょうど排卵するかしないかくらいで出血始まってなんだか量が増えたので多分生理になった感じです💦
せっかく排卵検査薬買ったのにスタートすら出来ないのでクソーってなってます😅
ママリ
うん?排卵がするかしないかの時の出血なんですよね?
はじめてのままり
いつも普段は排卵期の時に不正出血になり始めるんです💦
でも今回は量がいつもより多いから生理か?ってなってるんですよね💦
ママリ
生理から2週間で生理って普通は排卵期ですよ🙃💦
はじめてのままり
普通はそーですよね💦ただ今回生理っぽい量なんですよね💦
いつもの不正出血だと織物シートに全然収まって少ないけど今は普通用つけてます😅
ママリ
ってことは排卵がないから生理なんじゃないですか?
わたしは医師にそう言われて、治療しました💦
はじめてのままり
今回生理になっちゃったんですかね😂まだおっぱいあげてるのでそれもありそうですが😨
ほんと排卵したりしなかったりでバラッバラですね😱💦
ママリ
周期も安定しないならそうなると思います🙃
はじめてのままり
ありがとうございました😊❤️
ママリ
授乳があるとまだ安定しないと思います😭💦排卵検査薬、生理が終わって1週間ぐらいから使い始めてみて、様子見るしかないですよね😂✨
はじめてのままり
じゃあ取り敢えず終わってみてから開始してみます☺️
ありがとうございました❤️