※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ご飯
お金・保険

楽天カードを持つメリットや、パートの方が作れるかどうか気になっている女性がいます。

楽天カードって持ってますか?
楽天で買い物することが多い方なので持ってるほうがお得?なのかなーと思いつつも、カードばかり増えてもなーで、作るのをずっと迷ってます💦
楽天で買い物するときに使う以外に持ってるメリットってありますか?
私はパートなんですが、カード自体作れるのかな?ってとこも気になります…

コメント

☺︎

学生でも作れるカードなのでパートなら作れると思いますよ☺️夫婦で楽天カード使ってますが、楽天で買い物する以外でも楽天ポイントがつく店もありますし、普段からカードやPay払いをするならポイントも貯まりやすいです☺️⭐️

• ご飯

ご飯

学生でも作れるんですか!!
    そこは知りませんでした💦
    あ、そういえばお店で楽天カード持ってますか?って聞かれたことありますね🤔
    ポイント溜まりやすいのは魅力ですね😍
    コメントありがとうございます🥰

• 2月11日
ままりな

楽天で買い物をする時ポイントアップだったりします!(^^)

あと、楽天証券で積立ニーサなどもカード払いでできるのでポイントが貯まります(^^)

楽天カードは審査緩いのでほぼ通りますよ!私は楽天カード作って他のカード結構解約しました!(^^)

• ご飯

ご飯

あー!
    確かにポイントアップありますね🤔
    審査は緩いんですか😂
    ならパートでも大丈夫そうですね😅
    ポイントが付く?ときにでも作ろうかなと思います♪
    コメントありがとうございます🥰

• 2月11日
ゆず

楽天市場よく使うなら、楽天カードはポイント貯めるのにかなりお得です。
私はメインカードで使ってますが、年間10万前後はポイント貯まってます。

確かにクレジットカード増えすぎるのも良くないので、使わないカードは解約したら良いかと思います😊

• ご飯

ご飯

去年、大きい買い物もしてたので、今思うともったいないですね⤵
    クレジットカードも見直そうと思います!
    コメントありがとうございました🥰

• 2月11日
はじめてのママリ

楽天は普段は全然使わないんですが楽天カードです!笑
ポイントつくお店多いですしポイントつくお店ならポイントで決済も出来るので、貯まったポイントは外食のときなどよく使ってます☺️

• ご飯

ご飯

ポイント貯めるには良さそうですね☺️
    楽天カードマン見るたびに気になってましたが、みなさんからの話を聞いてカード作ろ!って思いました!
    コメントありがとうございました🥰

• 2月11日