コメント
☺︎
学生でも作れるカードなのでパートなら作れると思いますよ☺️夫婦で楽天カード使ってますが、楽天で買い物する以外でも楽天ポイントがつく店もありますし、普段からカードやPay払いをするならポイントも貯まりやすいです☺️⭐️
ままりな
楽天で買い物をする時ポイントアップだったりします!(^^)
あと、楽天証券で積立ニーサなどもカード払いでできるのでポイントが貯まります(^^)
楽天カードは審査緩いのでほぼ通りますよ!私は楽天カード作って他のカード結構解約しました!(^^)
-
ご飯
あー!
確かにポイントアップありますね🤔
審査は緩いんですか😂
ならパートでも大丈夫そうですね😅
ポイントが付く?ときにでも作ろうかなと思います♪
コメントありがとうございます🥰- 2月11日
ゆず
楽天市場よく使うなら、楽天カードはポイント貯めるのにかなりお得です。
私はメインカードで使ってますが、年間10万前後はポイント貯まってます。
確かにクレジットカード増えすぎるのも良くないので、使わないカードは解約したら良いかと思います😊
-
ご飯
去年、大きい買い物もしてたので、今思うともったいないですね⤵
クレジットカードも見直そうと思います!
コメントありがとうございました🥰- 2月11日
はじめてのママリ
楽天は普段は全然使わないんですが楽天カードです!笑
ポイントつくお店多いですしポイントつくお店ならポイントで決済も出来るので、貯まったポイントは外食のときなどよく使ってます☺️
-
ご飯
ポイント貯めるには良さそうですね☺️
楽天カードマン見るたびに気になってましたが、みなさんからの話を聞いてカード作ろ!って思いました!
コメントありがとうございました🥰- 2月11日
ご飯
学生でも作れるんですか!!
そこは知りませんでした💦
あ、そういえばお店で楽天カード持ってますか?って聞かれたことありますね🤔
ポイント溜まりやすいのは魅力ですね😍
コメントありがとうございます🥰