家事・料理 冷凍ストックしてあった野菜やツナ、ご飯を解凍している間に子供が寝て… 冷凍ストックしてあった野菜やツナ、ご飯を解凍している間に子供が寝てしまいました💦💦 冷まして冷蔵庫に入れてたら次起きた時またチンしたら 食べれますかね? 捨てて作り直した方がいいですかね?😣 1口も食べてないので大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 野菜 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 9ヶ月なら大丈夫だと思いますよ。 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦 チンして食べさせました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
チンして食べさせました!