コメント
はじめてのママリ🔰
照り焼きチキン好きです!
あとバジルソースみたいなの市販で買ってきて塗ります☺️
退会ユーザー
照り焼きチキンのピザ、バジルソースのピザはよく作ります。
2歳3歳だと抵抗あるかもしれませんが、デザートピザでチョコやマシュマロをトッピングしたりもします。
-
はじめてのママリ🔰
照り焼き美味しいですよね♡バジルも素敵です!
まさかの我が家の子達はチョコ嫌いで😭🍫、旦那にバレンタインデーにチョコピザ作ってみます!- 2月11日
かおぽち
ホワイトソース(グラタン作るときに多めに作って冷凍してたやつ)にじゃがいもやベーコン乗せたり、
オリーブオイルだけ塗って、しらす乗せたりしてます。
ヨーグルトソース気になりました!美味しそうですね✨✨
-
はじめてのママリ🔰
このコメントみて、ホワイトソース良いなって思いました!ホワイトソースとウインナーベーコン類にしてみます☺️
オリーブオイルとしらすは、お洒落なイメージです!美味しそう🤤
ヨーグルトソースは、沸騰ワードにでてくる、家政婦シマさんのレシピなんです😂シーフードのせたりして、おすすめです〜♡- 2月11日
-
かおぽち
志麻さんのレシピなんですね!調べてみます😸
ありがとうございます!
あと、マヨネーズ塗ってジャガイモとベーコン乗せるのもおいしかったです。
ホワイトソース、流れやすいのでウインナーとかピーマンで土手を作っておくほうが安心かもです。- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
マヨネーズがソースみたいになるってことですよね!次にやってみます☺️
ホワイトソースたしかに流れやすいですよね。お気遣いありがとうございます!
なんとか昨日は出来ました♡- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ツナコーンマヨネーズよくします!
夫と子供はそれが1番すきです😁
-
はじめてのママリ🔰
ツナとマヨネーズで今日やってみます!絶対に美味しいですね♡コーンはうちのチビ達何故か嫌いで😭コーンがあれば私なら何枚でもペロリです🤤
- 2月11日
退会ユーザー
私はホワイトソースです!
それにゆでたまマヨ×ツナマヨ、ベーコン×じゃがいも、ブロッコリー×ゆでたまマヨ、コーンマヨ×ほうれん草とかの組み合わせをよくやります😊🖖🏻
-
はじめてのママリ🔰
もー♡素敵すぎます!!とりあえず全部出来るところで作ってみます!!
ホワイトソース仕込むところから始めます😂- 2月11日
はじめてのママリ🔰
うちでよく入れる具は
トマト、ウインナー、コーン、ピーマン、玉ねぎ、エビ
かぼちゃとかほうれん草も美味しいですよ(^^)
あとはチーズだけで焼いてはちみつかけるのが好きです(・∀・)
テリマヨとかも定番です!
はじめてのママリ🔰
照り焼き鉄板ですね♡バジル美味しいですよね🤤うちのチビ達は食べなさそうだけど、わたしが食べたいです😭♡