ココロ・悩み 昨日の雪で家にいて、赤ちゃんが笑わなくなり、頭をぶつけてしまった時に大声を出してしまい、赤ちゃんに嫌われたのか心配です。 昨日の雪で散歩にも行けず1日部屋でグズグズで… 昨日の夜から今日私に笑ってくれなくなりました😰 今日外行こうと抱っこ紐つけたらにこっとはしたのですが 何しても笑わず、パパには笑って🥲 昨日頭突きされた時にあまりの痛さに「痛い!」と 大きな声も出してしまったので嫌われたのかな〜 あんなにママママだったのにとショックです。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 パパ 散歩 グズグズ あんぱんまん(5歳2ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 不安が伝わってるんじゃないですか?😊 笑ってくれない!と思ってるからそれで顔が怖くなっちゃってるかもです😂 大丈夫です! ママが1番ですよ♡ 2月11日 あんぱんまん そのお言葉に気づかされました😭 不安が伝わってるのですね😭反省です、、、ママが1番!涙が出ます😢ありがとうございます☺️❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
そのお言葉に気づかされました😭
不安が伝わってるのですね😭反省です、、、ママが1番!涙が出ます😢ありがとうございます☺️❤️