コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
不安が伝わってるんじゃないですか?😊
笑ってくれない!と思ってるからそれで顔が怖くなっちゃってるかもです😂
大丈夫です!
ママが1番ですよ♡
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
不安が伝わってるんじゃないですか?😊
笑ってくれない!と思ってるからそれで顔が怖くなっちゃってるかもです😂
大丈夫です!
ママが1番ですよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
ここで聞いても…なんですけど、 今発達検査の結果待ちです。 普通の発達検査とADHDなんちゃらの検査受けました。 正直、衝動性はなくADHDの可能性はないかと。 ただASDは診断ついてます。 境界知能です。 今回ADHDもつ…
辛いので批判は控えていただきたいです😭 私 23歳 夫 32歳 小学5年生男の子 (夫の連れ子) ADHD、ASDあり 3歳 男の子 (実子) 16週 で妊娠中 夫とは 5年目なので、連れ子とも5年目になります。 上の子が施設にいます。 …
公文の先生と方針が合わず、教室を変えたことがある方いらっしゃいますか? 転校する前に、いくつかの教室へ見学や相談に行きましたか?また、転校理由をどのように伝えましたか?💦 近所の教室なら「家から近いところへ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱんまん
そのお言葉に気づかされました😭
不安が伝わってるのですね😭反省です、、、ママが1番!涙が出ます😢ありがとうございます☺️❤️