※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
家事・料理

ネギトロ丼とエビフライ、味噌汁に加えて、子供向けのもう一品を考えていますが、何が良いでしょうか。

今日ネギトロ丼とエビフライと味噌汁にしようと思うんですけどもう一品作るとしたら何にしますか??
子供がネギトロ丼食べないのですが子供達用に何にするか悩みます。

コメント

28sai🎋

お野菜欲しいですね☺️
胡麻和えとかお浸しとかどうですか?

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    あ、一応豚汁とブロッコリー茹でたやつも出そうと思ってました!!😌

ほうれん草のお浸し食べたくなったので作ろうかと思います🥰

• 2月11日
🖤

ポテトサラダとか?🤔
フライをするなら一緒にとりフライとか、野菜のフライとかやっちゃいますかね?😂
子供たち用にミニグラタンとか?😊

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    ポテトサラダは1回くらいしか作ったこと無いんですけどすごい面倒くさいイメージがあって中々作ることなくて😱💦簡単な作り方とかありますか🥲?

ササミとチーズあるのでチーズカツも出来るんですけどグラタン良いですね☺️!
    子供達大好きなので喜びそうです😊

• 2月11日
  • 🖤

🖤

ポテサラ私はじゃがいもと玉ねぎしか入れないです😂笑
    そして全部レンジでやっちゃうので
    食材切って温めるだけ👍🏻笑
    潰すの面倒ならじゃがバターとかでも美味しいですよね♡

• 2月11日

mio( ¨̮ )︎︎

あ、そうなんですね😳!

じゃがいもの皮剥いて潰すのがめんどくさいですよね😂
    じゃがバター大好きです🤤💕
    家で作ったことは無いんですけど😂今日はグラタンにしてまた明日にでも作ってみます☺️

• 2月11日